Робби Уильямс и Аида Гарифуллина выступят на церемонии открытия ЧМ-2018
 
Робби Уильямс и Аида Гарифуллина выступят на церемонии открытия ЧМ-2018
Global Look Press

Аида Гарифуллина и Робби Уильямс выступят на церемонии открытия чемпионата мира по футболу в России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Международной федерации футбола (ФИФА).

Также в церемонии примет участие двукратный чемпион мира в составе сборной Бразилии Роналдо. Церемония пройдет 14 июня на московском стадионе "Лужники" и начнется за полчаса до первого матча турнира, в котором сыграют сборные России и Саудовской Аравии (начало - 18:00 по московскому времени).

Робби Уильямс - британский актер и певец, выпустивший 12 студийных альбомов. Получил самое большое количество наград премии BRIT Awards за всю ее историю - 17. На его тур в поддержку альбома Intensive было продано 1,6 млн билетов за один день, за что артиста занесли в Книгу рекордов Гиннесса.

Аида Гарифуллина - российская певица-сопрано. В 2013 году по приглашению художественного руководителя Мариинского театра Валерия Гергиева дебютировала на петербургской сцене в роли Сюзанны в опере-буфф Моцарта "Свадьба Фигаро". Оперу "Война и мир" в постановке британского режиссера Грэма Вика с Гарифуллиной в главной роли в Мариинском театре транслировали в кинотеатрах Европы. В том же году певица победила в международном конкурсе Operalia в Вероне. С начала сезона-2014/15 стала солисткой Венской оперы. Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.