Пэрис Хилтон пообещала больше не вести себя "как дура"
 
Пэрис Хилтон пообещала больше не вести себя "как дура"
thesun.co.uk

Лишенная свободы наследница империи Пэрис Хилтон решила, что она перестанет вести себя "как дура", потому что это "уже не прикольно", сообщает Inopressa.ru со ссылкой на газету The Times.

Эту фразу она произнесла во время телефонного разговора с американской тележурналисткой Барбарой Уолтерс, в котором Хилтон рассказывала о своем непродолжительном заключении за решеткой на прошлой неделе – после которого ее освободили, а затем судья опять отправил ее в тюрьму.

"Я не ела и не спала. Я была в глубокой депрессии и чувствовала себя как в клетке, – сказала 26-летняя Хилтон. – Это был чудовищный опыт".

Отвечая на вопрос, как она себя чувствует теперь, когда ее отправили обратно, Хилтон ответила: "Я вела себя как дура. Теперь это больше не прикольно. Теперь я хотела бы измениться. Господь дал мне этот новый шанс".

Эти слова стали, по-видимому, новым подтверждением того, что Хилтон и ее советники пытаются как-то исправить катастрофу в пиар-сфере в связи с ее поведением на прошлой неделе, когда ее, визжащую и кричащую, тащили обратно в тюрьму, после того как судья Верховного суда решил, что ее не следовало освобождать после того, как она отбыла три дня из 45-дневного срока за нарушение режима пробации.

С тех пор Хилтон ведет себя как образцовый гражданин. В заявлении, опубликованном вчера через адвокатов, она объявила, что не планирует подавать апелляцию против возвращения в тюрьму и будет отбывать свой приговор, даже если "это самое трудное, что мне когда-либо приходилось делать".

"Я должна сказать также, что была шокирована вниманием со стороны прессы, общественности и властей города к тому, сколько времени я должна провести в тюрьме", – добавила она. "Я хотела бы надеяться, что в дальнейшем общественность и пресса сосредоточат свое внимание на более важных вещах, как, например, на мужчинах и женщинах, которые служат нашей стране в Ираке и в других частях мира".

В понедельник Хилтон в центре заключения посетили ее сестра Никки и бывший бойфренд Ставрос Ниаркос. "Она держится молодцом", – сказала Никки, выходя из здания тюрьмы.