Актриса Джоди Фостер в криминальной драме "Отважная" берет на себя смелость самостоятельно разобраться с уличной преступностью В рамках фестиваля "Территория" на сцене Театриума "На Серпуховке"12 октября выступит балет Алана Плателя "VSPRS"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Актриса Джоди Фостер в криминальной драме "Отважная" берет на себя смелость самостоятельно разобраться с уличной преступностью
Timeout
 
 
 
В рамках фестиваля "Территория" на сцене Театриума "На Серпуховке"12 октября выступит балет Алана Плателя "VSPRS"
Timeout
 
 
 
К 175-летию со дня рождения Ивана Шишкина 12 октября Третьяковская галерея в Лаврушинском переулке открывает масштабную выставку
Timeout
 
 
 
Бывший участник группы "Каста", ростовский реппер Баста 13 октября представит в Gazgallery новый альбом "Баста 2"
Bastaone.com
 
 
 
12 октября в клубе Gogol' и 13 октября в заведении "Жесть" сумасшедший, но довольно смешной девичий дуэт из Оуклэнда Vermillion Lies споет про беды глобального потепления и любовь змей под аккомпанемент игрушечных пианинок, печатной машинки и стиральной д
Vermillionlies.com

В грядущий уикенд столичная публика сможет насладиться образом хрупкой женщины, вступившей в неравную борьбу с уличной преступностью, воплощенным актрисой Джоди Фостер в фильме "Отважная". Полюбоваться на знакомые с детства пейзажи и открыть новые грани творчества популярнейшего российского художника Ивана Шишкина можно будет на выставке в Третьяковской галерее. Необычайно гибкие артисты "Les Ballets C. de la B." представят "Вечерню Марии", создавая которую автор черпал вдохновение в истории медицины и антропологическом кино.

Актриса Джоди Фостер уже лет двадцать не выходит из образа маленькой женщины с большими проблемами, но ее имя на постере по-прежнему гарантирует сюрпризы. На этот раз в криминальной драме "Отважная" она берет на себя смелость самостоятельно разобраться с уличной преступностью.

К 175-летию со дня рождения самого популярного русского пейзажиста Ивана Шишкина 12 октября Третьяковская галерея в Лаврушинском переулке открывает масштабную выставку.

В рамках фестиваля "Территория" на сцене Театриума "На Серпуховке"12 октября выступит супергибкий балет гения хореографии Алана Плателя "VSPRS". Источниками вдохновения для хореографа стали исследования Артура ван Гехухтена - врача, изучавшего гипноз. Платель требует от десятка своих артистов балансирования на грани опасного путешествия по краю сознания.

Бывший участник группы "Каста", ростовский реппер Баста 13 октября представит в Gazgallery новый альбом "Баста 2". Он читает схожие речитативы на социальные темы и выступает живым бэндом.

12 октября в клубе Gogol' и 13 октября в заведении "Жесть" сумасшедший, но довольно смешной девичий дуэт из Оуклэнда Vermillion Lies споет про беды глобального потепления и любовь змей под аккомпанемент игрушечных пианинок, печатной машинки и стиральной доски.

Итальянский электронно-гитарный коллектив Port-Royal, вооружившись парочкой ноутбуков, 13 октября в клубе "16 тонн" покажет музыкальный перформанс с визуальным сопровождением. Port-Royal всерьез интересуются историей России и черпают в ней вдохновение. Так, на их альбомах можно найти песни Spetsnaz , Putin Vs Valery или Leitmotiv: Glasnost.

В "Багете" с 12 по 14 октября будет выступать одна из лучших фьюжн-групп мира Vital Information во главе с выдающимся барабанщиком Стивеном Смитом. Играют они джаз-рок, фанк, свинг - в общем, в разнообразии себе не отказывают.

12 октября диджей-ветеран Володя Фонарев запускает в "Городе" новые рейвы "Знаки/Digital Emotions" и привозит Лику Стар на открытие.

Главный специалист по трансу британец Саймон Посфорд привезет 13 октября в "Б1 Maximum" сразу четыре самых известных своих проекта: Shpongle, Hallucinogen, Prometheus, Younger Brother.

12 октября Театр им. А.С. Пушкина выпускает спектакль, созданный по мотивам одноименного фильма Вуди Аллена "Пули над Бродвеем". Разговорная драма Аллена превращается здесь в шоу на грани клоунады с шутками, музыкой и танцами.

12 и 13 октября звезда мирового балета аргентинец Хулио Бокка представит в Концертном зале им. П.И. Чайковского собственное шоу Bocca Tango, в котором соединились лучшие черты балета и танго. Анна Мария Стекелман поставила серию танцев-монологов и диалогов, использовав не только классическую выучку танцовщика и его прежний опыт, но и генетическую расположенность к танго.

В Москве гастролирует китайский Театр песни и танца провинции Сычуань с эпохальной сагой "Блестящая династия Тан". 13 и 14 октября в филиале малого театра будет представлено красочное шоу о величии и красоте императорского двора, напоминающее демонстрацию мод первого тысячелетия нашей эры.

Материал публикуется на основе информации, предоставленной журналом TimeOut.