Кэтрин Зета-Джонс в фильме "Маска Зорро"
 
Кэтрин Зета-Джонс в фильме "Маска Зорро"
Кадр из фильма

Счастливые родители Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас решились показать своего новорожденного младенца журналистам. Британский журнал OK! опубликовал групповой снимок звездного семейства на обложке нового номера. В калифорнийском доме Кэтрин репортеры сфотографировали маленького Дилана Майкла Дугласа в окружении родителей и бабушек с дедушками, среди которых легендарный Кирк Дуглас. За семейное фото журнал заплатил 850 тысяч долларов.

Пока не известно, получит ли OK! эксклюзивные права на фотосъемку предстоящей свадьбы Зета-Джонс и Дугласа. Дата церемонии несколько раз переносилась, но, как сказала невеста, они очень тщательно готовятся к предстоящему событию, предусматривая малейшие детали, потому что хотят сделать день свадьбы особенным. Если актерская пара даст согласие на фоторепортаж с церемонии бракосочетания, то у них будут все шансы возместить свадебные расходы. За снимки со свадьбы Дэвида Бэкхема и Виктории Адамс молодоженам был заплачен 1 миллион фунтов стерлингов.

Но не только Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс гордятся своим ребенком. Рок-звезда Дэвид Боуи с женой, моделью и актрисой Иман, очень счастливы после рождения у них дочери Александрии. О чем они и сообщили читателям нового номера журнала Hello! На обложке этого издания появилось фото супружеской пары, чей союз длится уже 8 лет. О финансовой стороне публикации интервью и фотографий не сообщается.

Интересно, что две мамы соревновались между собой и раньше. Когда Иман и Кэтрин Зета-Джонс только ожидали появления на свет малышей, они мерялись размерами своих животов.