Мэрайя Кэри имеет планы относительно русских мужчин
 
Мэрайя Кэри имеет планы относительно русских мужчин
Архив NEWSru.com

Американская певица Мэрайя Кэри, концерты которой пройдут в Москве 27 и 29 сентября, жалуется, что ей не удается найти себе мужчину. В интервью немецкой газете Bild 33-летняя поп-звезда призналась, что не понимает, почему мужчины не обращают на нее внимания.

Последним бойфрендом Мэрайи был мексиканский певец Луис Мигель. Их роман закончился в 2001 году. "И с тех пор у меня не было секса", - сказала певица . Певица не знает, почему она никого не привлекает, и считает, что это все из-за ее известности. "Мой стилист, например, легко заводит знакомства. Я же недоумеваю, почему я не могу знакомиться с приличными мужчинами так же часто, как она. Наверное, мужчины думают, что я никогда не заинтересуюсь ими", - строит предположения певица.

Мэрайя Кэри даже призналась, что уже отчаялась познакомиться с представителями сильного пола в США, поэтому теперь возлагает большие надежны на европейцев, сообщает агентство InterMedia. "Мои гастроли по Европе начнутся в России, - говорит певица. - Я слышала, что русские мужчины смелые, с сильным характером, и в то же время щедрые. Если с ними ничего не выйдет, то останутся еще немцы, шведы и т.д.".

История успеха Мэрайи Кэри напоминает голливудскую сказку. Будучи бедной, как церковная мышь, она вышла замуж за влиятельного босса компании Sony Тонни Моттолу, стала супер-звездой, было продано свыше 120 миллионов дисков.

Затем последовал развод с Моттолой, смехотворные продажи дисков, психиатрическая клиника. Мэрайя Кэри (и не только она) уверена в том, что именно Моттола разрушил ее карьеру.

В частности, продюсер Ирв Готти рассказал, что когда он работал над синглом Мэрайи Loverboy, ему позвонил Томми Моттола: "С нами в съемках клипа принимал участие певец Ja Rule. Моттола попросил меня, чтобы я отдал ему Ja Rule для съемок ремикса песни Дженнифер Лопес. Мы так и сделали. Спустя некоторое время вышел ремикс песни I'm Real, который звучал точно так же, как Loverboy. Я сразу понял, что задумал Моттола". Однако Мэрайя не сдается и продолжает петь.