Елена Ваенга (настоящее имя Елена Владимировна Хрулева) попала в рейтинг самых успешных деятелей российского шоу-бизнеса, составленный журналом Forbes по итогам 2011 года
 
Елена Ваенга (настоящее имя Елена Владимировна Хрулева) попала в рейтинг самых успешных деятелей российского шоу-бизнеса, составленный журналом Forbes по итогам 2011 года
Russian Look

Продюсер певицы Елены Ваенги Иван Матвиенко подтвердил журналистам информацию о том, что 10 августа исполнительница родила сына. "Да, у Лены родился сын. Все опровержения в СМИ - ложные", - цитирует его РИА "Новости".

Ранее некоторые СМИ распространили информацию о том, что певица все еще беременна, о чем она якобы сообщила на своем официальном сайте. Однако в настоящее время такого комментария на сайте Елены Ваенги нет.

После появления новости о рождении первенца администратор официального сайта исполнительницы пообещал поклонникам, что в ближайшем будущем певица сама расскажет об этом событии.

"Елена просила передать вам, что, когда придет время, вы сможете узнать невыдуманные подробности данного события на нашем сайте от нее самой", - говорится в комментарии на гостевой странице сайта.

Елена Ваенга (настоящее имя Елена Владимировна Хрулева) попала в рейтинг самых успешных деятелей российского шоу-бизнеса, составленный журналом Forbes по итогам 2011 года. В последнее время имя певицы часто упоминалось в СМИ в связи с ее эмоциональным комментарием по резонансному делу Pussy Riot. Певица заявила на своем сайте, что они оскорбили ее "как верующую христианку до глубины души". Девушек в своем сообщении, изобиловавшем грамматическими и синтаксическими ошибками, она назвала "дрянями" и "козами", посоветовала им пойти спеть в "мичеть или в синагогу", поскольку там "им бы братья мусульмане враз показали христианское прощение", а также пообещала лично выпить за здоровье судьи, который приговорит их к тюремному заключению.