Американская поп-звезда Бритни Спирс и ее спутник Джейсон Трэвик, которые более года были помолвлены, решили не связывать себя узами брака из-за разногласий по поводу желания завести детей
 
Американская поп-звезда Бритни Спирс и ее спутник Джейсон Трэвик, которые более года были помолвлены, решили не связывать себя узами брака из-за разногласий по поводу желания завести детей
Global Look Press

Американская поп-звезда Бритни Спирс и ее спутник Джейсон Трэвик, которые более года были помолвлены, решили не связывать себя узами брака из-за разногласий по поводу желания завести детей, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на портал TMZ.

В декабре 2011 года Трэвик, который ранее был агентом певицы, подарил ей обручальное кольцо с трехкаратным бриллиантом и объявил о помолвке. Как стало известно журналу US Weekly, у пары уже давно не складывались отношения, однако они хотели подождать с официальным заявлением о разрыве, уладив личные дела. В субботу Спирс и Трэвик заявили о разрыве отношений, и Бритни вернула бывшему жениху обручальное кольцо стоимостью 90 тысяч долларов.

В воскресенье стало известно, что камнем преткновения в отношениях пары стали дети. Близкие Спирс утверждают, что 31-летняя Бритни, у которой уже есть двое мальчиков от предыдущего брака, хочет завести еще детей, однако 41-летний Трэвик, несмотря на то что хорошо относится к Джэйдону и Шону, не желает заводить семью с новыми детьми.

"Эта глава для нас закончилась, начинается новая", - заявил Тэвик, добавив, что любит Спирс, несмотря на размолвку.

Спирс была замужем дважды. В 2004 году она заключила брак со своим другом детства Джейсоном Александром, однако спустя 55 часов подала на развод, объяснив, что не отдавала себе отчет в серьезности происходящего.Через полгода она вышла замуж за певца и танцора Кевина Федерлайна, родила двух сыновей, Шона Престона и Джейдена Джеймса, и развелась в 2006 году. После развода у певицы был серьезный кризис, она несколько раз лежала в психиатрических и реабилитационных клиниках и была лишена права посещать детей. Однако в 2009 году певица успешно вернулась на сцену.