Популярный австралийский дуэт Dabs & Myla реализовал новый арт-проект в двухэтажном здании на территории, принадлежащей мебельной фабрике Modernica
 
Популярный австралийский дуэт Dabs & Myla реализовал новый арт-проект в двухэтажном здании на территории, принадлежащей мебельной фабрике Modernica
Global Look Press

Популярный австралийский дуэт Dabs & Myla реализовал новый арт-проект в двухэтажном здании на территории, принадлежащей мебельной фабрике Modernica, в американском городе Вернон, неподалеку от Лос-Анджелеса (штат Калифорния). Стены здания, построенного в стилистике испанского Возрождения в 1930 году, супружеская пара художников расписала снаружи и внутри, сообщает Laist.com.

Оформили художники в своем любимом стиле анимационных фильмов и интерьер залов, покрыв росписью мебель, шкафы, столы и стулья. Они также развесили картины с героями мультфильмов и установили объемные фигуры некоторых персонажей. Над новым проектом пара работала ежедневно с утра до вечера на протяжении восьми недель.

Художники Dabs & Myla переехали из Мельбурна в Лос-Анджелес в 2009 году. Они познакомились в школе искусства. После того как Дабс обучил Милу граффити, они стали творить вместе в узнаваемом стиле. Супруги работали в разных странах мира, воплощая граффити-проекты. В апреле 2015 года Дабс и Мила создали масштабную сценографию для церемонии вручения MTV Movie Awards.

Как рассказала Мила в интервью Los Angeles Times, они - большие поклонники Диснейленда и были рады осуществить новый проект. По словам художницы, посетители выставки говорили им, что почувствовали, как оказались внутри одной из их картин. Как отметила Мила, это именно то, чего они хотели добиться.