Племянница Спилберга, которую родители не пустили в израильскую армию, теперь поет в тель-авивском ресторане
 
Племянница Спилберга, которую родители не пустили в израильскую армию, теперь поет в тель-авивском ресторане
Global Look Press

Джессика Кац, племянница всемирно известного кинорежиссера и продюсера Стивена Спилберга, которая давно мечтала репатриироваться в Израиль, но встретила сопротивление своих родителей, осуществила наконец свою мечту этим летом и уже выступает в тель-авивском ресторане под названием "Джессика", сообщает NEWSru Israel со ссылкой на газету Yediot Ahronoth.

Племянница Спилберга родилась в том же году, когда на экраны вышла картина "Кто подставил кролика Роджера?" (спродюсированная ее дядей), и девочку назвали в честь Джессики Рэббит, одной из главных героинь этого фильма.

Несколько лет назад Джессика уже попыталась осуществить свою мечту и отправилась в еврейское государство с целью поступить на службу в Армию обороны Израиля, но тогда родители, приехавшие за ней, уговорили дочь передумать и вернуться в Лос-Анджелес.

Однако теперь, в 24 года, она осуществила свою мечту. Как пишет газета, приехав в Тель-Авив, Джессика Кац случайно наткнулась на ресторан-тезку "Джессика" и предложила владельцам сотрудничество. Накануне состоялась премьера ее шоу, в котором она предстала перед посетителями в образе Джессики Рэббит - рыжеволосой роковой красавицы и исполнила несколько песен, в том числе хит Why Don't You Do Right из этого фильма.