Актер Хью Джекман поранил лицо на съемках шоу Опры Уинфри
 
Актер Хью Джекман поранил лицо на съемках шоу Опры Уинфри
Global Look Press

Знаменитый актер Хью Джекман, звезда фильмов "Ван Хелсинг", "Люди Икс", чуть было не сорвал австралийские съемки одного из последних выпусков шоу Опры Уинфри из-за неудачного трюка. Актер получил травму лица после неудачного "вылета" на сцену, сообщает Sky News.

Съемки проходили на специально выстроенной сцене возле Сиднейского оперного театра. Джекман должен был подлететь к ней на специальном тросе, спрыгнув с одного из "парусов" здания Сиднейской оперы, и эффектно приземлиться прямо на сцену. Однако при подлете актер разбил ногой один из софитов, осколок которого попал Джекману прямо в лицо.

К счастью, осколок вонзился чуть выше правого глаза звезды: если бы он попал несколькими сантиметрами ниже, травма была бы гораздо серьезнее. Но звезде все равно досталось: рана сильно кровоточила. Первой на помощь бросилась Опра Уинфри и велела приложить лед, потом подоспели медики. Джекмана больше всего волновало то, что все это увидели его дети, которых он привел туда. Съемки пришлось приостановить.

Затем он все-таки вышел на сцену под аплодисменты и овации. "Это было весело до самого конца. Слишком весело", - пошутил Джекман и успокоил присутствующих, что ему уже не больно.