Алек Болдуин вновь снимется у Вуди Аллена
 
Алек Болдуин вновь снимется у Вуди Аллена
Global Look Press

После "Римских каникул" (To Rome with Love) Алек Болдуин вновь получил роль у Вуди Аллена, на этот раз - в безымянном пока фильме, местом действия которого, после многолетнего европейского "турне" режиссера, станет Америка, сообщает OpenSpace со ссылкой на Empire Online.

Съемки начнутся уже этим летом в Сан-Франциско и Нью-Йорке. Кого именно будет играть Болдуин, не сообщается, и вообще информация о новом проекте Аллена, который как всегда предельно скрытен на начальном этапе работы, практически полностью исчерпывается новостями о подборе актеров.

В конце апреля было объявлено, что в новом фильме Вуди Аллена снимется британская актриса Салли Хоукинс, известная главным образом как исполнительница главной роли в комедии Майка Ли "Беззаботная" (Happy-Go-Lucky, 2008), за которую она была награждена "Золотым глобусом".

Ранее Салли Хоукинс уже снималась у Вуди Аллена в "Мечте Кассандры" (Cassandra's Dream, 2007).

Кроме того, известно, что переговоры ведутся с несколькими другими актерами, включая Кейт Бланшетт и Брэдли Купера.

"Римские каникулы", в которых помимо Болдуина, в частности, снялись Роберто Бениньи, Пенелопа Крус, Джесси Айзенберг и сам Вуди Аллен, выходят в российский прокат 5 июля (в американский - 22 июня).