Лив Тайлер сделала дедушкой лидера группы Aerosmith
 
Лив Тайлер сделала дедушкой лидера группы Aerosmith
Архив NEWSru.com

Известная актриса Лив Тайлер родила сына. Пока родители не придумали имя ребенку. Он появился на свет во вторник, 14 декабря, рано утром в одной из больниц Нью-Йорка, сообщает Sky News.

Таким образом, актриса, известная по фильмам "Ускользающая красота", "Армагеддон", "Онегин", "Доктор Т и его женщины", трем частям эпопеи "Властелин колец", сделала дедушкой 56-летнего рок-музыканта, легендарного солиста группы Aerosmith Стивена Тайлера.

Лив узнала о том, что ее отцом является Стивен Тайлер, только в возрасте 11 лет. Она является дочерью лидера группы Aerosmith и бывшей модели Playboy Биби Буэлл, и надо признать, что она очень похожа на отца.

Лив в прошлом году вышла замуж за британского рок-музыканта Ройстона Лэнгдона. Она была вне себя от радости, когда забеременела. Чтобы подготовиться к родам, Лив бросила курить, а ее муж из солидарности отказался от скейтбординга.

Сама Лив неоднократно ранее говорила, что мечтает завести ребенка. "Я всегда ужасно хотела иметь настоящую семью и мечтаю о детях", - сказала тогда актриса.