Триумфатор Grammy Адель намерена покинуть сцену ради личной жизни
 
Триумфатор Grammy Адель намерена покинуть сцену ради личной жизни
Global Look Press

23-летняя английская певица Адель (полное имя Адель Лаури Блю Эдкинс), ставшая в ночь на понедельник триумфатором на церемонии вручения музыкальной премии Grammy, объявила о том, что намерена покинуть сцену на ближайшие пять лет и целиком посвятить себя личной жизни, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на The Daily Mail.

В интервью изданию Vogue, на которое ссылается британская газета, Адель заявила, что хочет проводить все время со своим новым возлюбленным, Саймоном Конецки.

В ходе беседы она пожаловалась, что ранее ее попытки совмещать карьеру и личную жизнь потерпели полное фиаско и привели лишь к слезам и разбитому сердцу.

"Но сегодня у меня есть достаточно времени для любви и счастья, и я намерена открыть новую, счастливую страницу в своей жизни. Я выйду замуж, рожу детей и буду выращивать овощи в собственном огороде", - цитирует издание слова артистки

Адель убеждена, что у нее есть все, чтобы сделать мужчину счастливым: она любит смеяться, готовить вкусную еду и заниматься сексом. К своим недостаткам она относит склонность к некоторой драматизации жизни: "У меня очень немного времени проходит между фразами "Бог мой, как я тебя люблю!" и "Пошел к черту!" - и никаких обсуждений в промежутках".

Напомним, на последней церемонии Grammy Адель победила в шести из семи номинаций и получила "Золотой Граммофон" за композицию "Rolling In The Deep, признанную "Лучшей песней года", "Записью года", "Лучшим коротким музыкальным видео" а также за "Лучшее поп соло представление" (с песней "Someone Like You") и "Лучший поп вокал альбом" ("21").