Суд отказал скандально известной певице Бритни Спирс в праве навещать своих детей
 
Суд отказал скандально известной певице Бритни Спирс в праве навещать своих детей
theblemish.com

Суд отказал скандально известной певице Бритни Спирс в праве навещать своих детей. Сама звезда подъехала к зданию суда, однако вскоре удалилась, так и не зайдя внутрь. По словам судьи Скотта Гордона, Спирс будет запрещено видеться с Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом, как минимум, до следующего судебного заседания, которое должно состояться 19 февраля, сообщает ФактNews со ссылкой на The New York Times.

Предыдущее постановление Гордона, лишившее Бритни права видеться с детьми, вступило в силу в начале января после драматического инцидента в доме певицы. Звезда устроила скандал, отказавшись отдавать детей представителям бывшего мужа Кевина Федерлайна, после чего в дом была вызвана полиция и скорая. 26-летнюю Бритни отвезли в психиатрическое отделение больницы, где она провела два дня.

Спирс опоздала на слушания в понедельник на несколько часов, а когда вышла из своей машины, ее сразу же обступили фотографы. Вместо того, чтобы зайти в здание суда, Бритни быстро села обратно в автомобиль и уехала с криками: "Отойдите, я боюсь вас. Прекратите это. Прекратите. Я хочу обратно в машину. Дайте мне сесть в машину, пожалуйста".

В понедельник суд выслушал показания полицейских, пожарных и сотрудников "скорой помощи", которые присутствовали во время последнего инцидента с участием певицы. Кроме того, на суде выступила специалист по семейным отношениям Лиза Хакер, услугами которой пользуется Бритни Спирс, и охранник Кевина Федерлайна, присутствовавший в доме певицы во время скандала 3 января.

Отметим, Бритни Спирс постоянно пропускает судебные заседания и опаздывает на них. 12 декабря она не появилась на слушаниях, сославшись на плохое самочувствие. 3 января певица опоздала на два часа.