Джессика Альба была признана самой сексуальной супергероиней в кино. 26-летняя актриса получила этот почетный титул за роль Сью Сторм в фильмах "Фантастическая четверка"
 
Джессика Альба была признана самой сексуальной супергероиней в кино. 26-летняя актриса получила этот почетный титул за роль Сью Сторм в фильмах "Фантастическая четверка"
skinz.org

Британская компания Pearl & Dean составила список самых сексуальных супергероев в кино. Первые места заняли не персонажи новых блокбастеров, а герои фильмов, о которых публика уже успела забыть.

Джессика Альба была признана самой сексуальной супергероиней в кино. 26-летняя актриса получила этот почетный титул за роль Сью Сторм в фильмах "Фантастическая четверка", передает ANI.

Несмотря на это, Джессика недавно призналась, что хочет, чтобы ее ценили за актерские способности, а не за привлекательную внешность. В интервью американскому журналу GQ она заявила, что ее последние работы должны помочь продюсерам "переступить через ее сексуальность", пишет журнал OK.

Второе место досталось актрисе Дженнифер Гарнер за роль Электры в одноименном фильме, а красавица Хэлли Берри - Гроза из "Людей Икс" - заняла третью строчку.

Самым сексуальным супергероем среди мужчин был назван Хью Джекман за роль Росомахи в трилогии "Люди Икс", оставив позади Бэтмена Кристиана Бейла и Человека-паука Тоби Магуайра. Главный же супергерой - Супермен в исполнении Брэндона Рута - оказался всего лишь на пятом месте.

"Нет ничего удивительного в том, что так много людей считают киношных супергероев сексуальными. Сочетание спортивной фигуры, плотно облегающего костюма и сверхчеловеческих способностей на большом экране дает впечатляющий эффект. Хотя, похоже, трусы поверх брюк не пошли Супермену на пользу", - говорят организаторы опроса.