К начинающемуся сегодня с Пекина турне по странам Азии российского певца Витаса приурочен выход на их рынки мобильных телефонов с именем этого популярного там исполнителя
 
К начинающемуся сегодня с Пекина турне по странам Азии российского певца Витаса приурочен выход на их рынки мобильных телефонов с именем этого популярного там исполнителя
www.sferamm.ru

К начинающемуся сегодня с Пекина турне по странам Азии российского певца Витаса приурочен выход на их рынки мобильных телефонов с именем этого популярного там исполнителя, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как стало известно здесь журналистам от представителей пресс-службы Витаса, "продюсер певца подписал миллионный контракт на выпуск эксклюзивной линии мобильных телефонов "АSIA". Специально для почитателей таланта Витаса в Китае будут продаваться мобильные телефоны с фирменным логотипом певца - латинской литерой "V". Она будет выгравирована на корпусе аппаратов с золотым напылением.

Дополнительную ценность таким телефонам придаст вмонтированная в них система набора полифонических мелодий из репертуара артиста, а также предусмотренная в аппаратах музыкальная библиотека с широким набором композиций Витаса в формате МР3.

Сам исполнитель планирует постоянно обновлять список мелодий в "библиотеке", а также видеообращений, адресованных пользователям эксклюзивных телефонов "его имени". Стоимость такого аппарата составит 150 долларов. Сейчас для продажи в Китае готовится к выпуску их пробная партия "тиражом" в 50 млн штук.

Планируется, что такие телефоны могут появиться также на рынках России и Украины. Продюсер Витаса при этом сообщил, что прибыль от продажи прав на использование зарегистрированной им торговой марки VITAS AS только в рамках первого гастрольного тура по странам Азии уже превысила 3 млн долларов.