Американская актриса Иса Рэй сообщила, когда на телеканале HBO состоится премьера второго сезона сериала "Белая ворона", в котором она играет главную роль
 
Американская актриса Иса Рэй сообщила, когда на телеканале HBO состоится премьера второго сезона сериала "Белая ворона", в котором она играет главную роль
Global Look Press

Американская актриса Иса Рэй сообщила, когда на телеканале HBO состоится премьера второго сезона сериала "Белая ворона", в котором она играет главную роль. По словам Рэй, первый эпизод выйдет на экраны 23 июля 2017 года, сообщает The Wrap.

Первый сезон начали показывать на HBO 9 октября 2016 года, последняя серия шоу вышла 27 ноября.

В сериале рассказывается о молодой афроамериканке из Лос-Анджелеса, которая часто попадает в неловкие ситуации. Женщина пытается осознать, каково быть чернокожей.

В ролях, помимо Исы Рэй, снялись: Ивонн Орджи, Наташа Ротуэлл, Джей Эллис, Лиза Джойс, Лэнгстон Керман, Вероника Мэннион, Мэйсон Маккалли. Иса Рэй не раскрыла подробностей развития сюжета сериала во втором сезоне.

Иса Рэй стала популярна после серии скетчей на канале YouTube "Awkward Black Girl". Она родилась в 1985 году в Лос-Анджелесе в семье педиатра из Сенегала и учительницы. Детство провела в Сенегале. В подростковые годы Исы семья переехала в штат Мэриленд, а затем в Лос-Анджелес.

В 2007 году Рэй окончила Стэнфордский университет. После успешного выхода сериала "Awkward Black Girl" Иса разработала собственную платформу YouTube для чернокожих. В 2013 году проект завоевал награду за лучший веб-сериал.

В 2016 году канал НВО запустил драматический сериал "Белая ворона", основанный на веб-сериях "Awkward Black Girl". Иса Рэй стала автором сценария, продюсером и исполнительницей главной роли.