Зои Салдана
 
Зои Салдана
Global Look Press

Американская актриса Зои Салдана, звезда фильма "Стартрек: Возмездие", стала героиней июньского номера журнала Allure, согласившись раздеться для съемок и рассказав о своих отношениях с мужчинами и женщинами.

На фотографиях 34-летняя Зои демонстрирует прекрасную фигуру и застенчиво прикрывает обнаженную грудь. Для одного из снимков актриса согласилась полностью обнажиться. Над сетом работал фотограф Том Мунро в нью-йоркской Milk Studios.

Обложка журнала гласит: "Зои Салдана - 52 килограмма стойкости и страданий", тем самым раскрывая вес актрисы. "Мы постарались отойти от ее классических красных губ, - рассказывает визажист Джеймс Калиардос об образе актрисы в фотосессии. - Я хотел сделать Зои более естественной".

В интервью журналу актриса, сыгравшая в научно-фантастическом фильме Джеймса Кэмерона "Аватар" главную героиню, Нейтири, призналась, что в ней чрезвычайно развита андрогинность, поэтому она не исключает того, что будет воспитывать своих детей с женщиной. Когда же у актрисы поинтересовались, были ли в ее жизни романы с женщинами, Зои попросила поставить вместо ее ответа многоточие.

Однако Салдана предпочитает встречаться с парнями. О своих свиданиях с актерами Зои говорит: "Да, было дело, получила футболку в подарок", пояснив, что встречаться с актерами она пока не хочет. Осенью 2011 года Зои рассталась со своим возлюбленным и актером Китом Бриттоном после 11 лет отношений. Не сложились у актрисы романтические отношения и с Брэдли Купером - в начале 2013-го пара рассталась.

Салдана также отмечает, что стремится всегда быть собой: "Это нормально. Вы должны сказать себе, чего хотите, и даже если этого не произойдет, - ничего страшного. Двигайтесь дальше. Будьте разумным человеком".

Актриса также отметила, что для нее не очень важно, что перед нею - красивое мужское лицо или же пара обуви. "Я не собираюсь себя ограничивать. Хотя, может быть, это не совсем безопасно и незрело", - заключила актриса.