Звезда культового сериала "Теория большого взрыва" Джим Парсонс и его бойфренд, графический дизайнер Тодд Спивак, узаконили свои отношения в воскресенье, 14 мая
 
Звезда культового сериала "Теория большого взрыва" Джим Парсонс и его бойфренд, графический дизайнер Тодд Спивак, узаконили свои отношения в воскресенье, 14 мая
Global Look Press

Звезда культового сериала "Теория большого взрыва" Джим Парсонс и его бойфренд, графический дизайнер Тодд Спивак, узаконили свои отношения в воскресенье, 14 мая. Официальный представитель актера подтвердил эту информацию журналу People.

Исполнитель роли Шелдона Купера скрывал своего избранника от общественности в течение 10 лет. Только в 2012 году Парсонс в интервью The New York Times рассказал, что он гей и встречается с парнем. В 2013 году он посвятил своему любимому человеку, Тодду Спиваку, победу на  Emmy Awards.

В прошлом ноябре актер опубликовал совместное фото со Спиваком в Instagram, отметив таким образом 14-ю годовщину их знакомства. Парсонс написал, что отношения с бойфрендом - лучшее, что когда-либо с ним случалось.

"Теория Большого взрыва" впервые вышла на экраны в 2007 году, главные герои сериала - гениальные физики Шелдон и Леонард, их соседка Пенни и коллеги по работе Говард Воловитц и Раджеш Кутрапали. Джим Парсонс получил две "Эмми", а также "Золотой глобус" в категории "Лучший комедийный актер".

В России сериал официально не шел и не переводился до апреля 2010 года, когда его начал показывать телеканал НТВ рано утром по выходным дням. Следует отметить, что в интернете давно уже пользуется колоссальной популярностью профессиональный одноголосый перевод всех серий, осуществленный студией "Кураж-Бамбей".

The New York Post отмечает, что в последней серии 10-го сезона "Теории большого взрыва", которая вышла в эфир 11 мая, Шелдон Купер делает предложение Эми Фаулер.