Мелани Гриффит в фильме "Сумасшедшая в Алабаме"
 
Мелани Гриффит в фильме "Сумасшедшая в Алабаме"
Кадр из фильма

Вчера 43-летнюю актрису поместили в клинику Лос-Анджелеса для восстановительного лечения. Лечение ей понадобилось, чтобы придти в себя после приема горсти пилюль. Пилюли она глотала, чтобы не болела шея, поврежденная на съемках. Это официальная версия.

Вчера же Гриффит должна была появиться на телевидении в престижной программе Барбары Уолтерс "Взгляд". Но в связи с госпитализацией съемка была отменена.

Между тем маленькая клиника, в которой лежит Гриффит, специализируется не на болях в шее, а на алкогольной и наркотической реабилитации, используя групповую терапию, а также помощь персонально прикрепленных к каждому клиенту докторов.

У Гриффит всегда хватало проблем с наркотиками и алкоголем. В Голливуде у нее репутация "дикой кошки". В 14 лет она сбежала из дома с Доном Джонсоном, любовником матери, актрисы Типпи Хедрен.

На вопрос журналистов, почему же нынешний муж Гриффит, Антонио Бандерас, не находится у постели жены, Робин Боум ответил: "Он дома в Лос-Анджелесе". Пара воспитывает четырехлетнюю дочь Стеллу. Также у Гриффит есть 10-летняя дочь Дакота от Дона Джонсона и сын Александр от Стивена Бауэра. Бандерас - третий муж Мелани (за Джонсоном она была замужем дважды).

Сколько Мелани Гриффит пробудет в клинике, не сообщается.