15 ноября в магазинах Америки и Европы начинают продавать продажи новый альбом Мадонны Confessions On A Dancefloor. Пираты еще до официальной премьеры наводнили интернет песнями из этого альбома
 
15 ноября в магазинах Америки и Европы начинают продавать продажи новый альбом Мадонны Confessions On A Dancefloor. Пираты еще до официальной премьеры наводнили интернет песнями из этого альбома
AP Photo

15 ноября в магазинах Америки и Европы начинают продавать новый альбом Мадонны Confessions On A Dancefloor. Пираты еще до официальной премьеры наводнили интернет песнями из этого альбома. В России уже продаются пиратские диски, попавшие в больших количествах в розничную сеть еще за неделю до мирового релиза.

В альбом вошли 12 песен, ставшие возвращением к 70-м годам и стилю "диско". Официальная презентация нового диска Мадонны пройдет в лондонском клубе "Koko Club". Концерт и шоу будут транслироваться в прямом эфире через интернет.

Между тем в московском представительстве компании Warner, которое официально распространяет альбом, пока не называют дату выхода легального альбома в России, сообщают "Новые Известия".

В ходе работы над новым альбомом Мадонна упала с лошади, проходила восстановительный период и не забывала о своем страстном увлечении Каббалой. Недавно даже разыгрался скандал в связи с одной из песен из этого альбома. Песня из нового альбома Мадонны, посвященная основоположнику Каббалы Исааку Лурье, жившему в XVI веке, подверглась критике со стороны некоторых еврейских религиозных деятелей.

Нападки вызвала песня "Isaac" из альбома Confessions on a Dancefloor. Раввины из города Цфат, ухаживающие за могилой Лурьи, обвинили Мадонну в попытке получить прибыль путем использования имени выдающегося знатока Каббалы.

"Еврейский закон запрещает использование имени святого раввина ради извлечения прибыли, - заявил раввин Рафаэль Коэн. - То, что она сделала, просто недопустимо". По словам Коэна, он может только посочувствовать ей из-за наказания, которое она получит с небес. На пресс-конференции по случаю выхода альбома Мадонна заявила, что большинство священников - гомосексуалисты, и мир ждет апокалипсис.

Мадонна заплатила шведской группе ABBA 800 тысяч долларов за то, что использовала сэмплы из их песни Gimme Gimme Gimme в своем новом мегахите Hung Up. ABBA почти никому не позволяет пользоваться своим творчеством ни за какие деньги, но для Мадонны было сделано исключение.