Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс ждут второго ребенка
 
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс ждут второго ребенка
www.news24.com

Кэтрин Зета Джонес беременна вторым ребенком, согласно данным официального вебсайта ее мужа Майкла Дугласа .

Радостное сообщение о беременности звезды Голливуда гласит, что пара "чрезвычайно рада" объявить, что они ожидают своего второго ребенка весной 2003 года. "Очевидно, - добавляет сайт, - в ожидании премьеры нового фильма Майкла "Несколько хороших лет", в котором играют звезды трех поколений клана Дугласов, Майкл и Кэтрин почувствовали, что в родовом древе появилось еще одно вакантное место".

Недавно двухлетний сын Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс был признан самым счастливым ребенком в мире, согласно опросу, проведенному популярным журналом Hello. Известно, что малыш Дилан часто путешествует первым классом, летая из Лондона в Лос-Анджелес и обратно. А живет чудесный ребенок в особняке, достойном маленького принца.

Звезды Голливуда поженились 18 ноября 2000 года. Торжества продолжались два дня. На банкете в нью-йоркском отеле "Плаза" присутствовал весь цвет Голливуда: Джек Николсон, Шарон Стоун, Денни Де Вито, Стивен Спилберг, Брэд Питт, Голди Хоун и прочие кинодеятели, - а также крупные политические и государственные деятели, в том числе Генеральный секретарь ООН Кофи Анан.

Из Уэльса прибыли родители невесты и ее 85-летняя бабушка Зета. Со стороны жениха √ отец, 84-летний Кирк Дуглас и, в качестве шафера, старший сын Майкла Кэмерон. Всего гостей собралось около 250 человек. Кэтрин Зета-Джонс была в платье цвета слоновой кости от Лакруа ценой 250 тыс. долларов. Эксклюзивное право на освещение свадебных торжеств было продано лондонскому журналу "ОК" за миллион долларов.