Кристофер Уокен в картине "Взрыв из прошлого"
 
Кристофер Уокен в картине "Взрыв из прошлого"
Кадр из фильма

Очевидно, звезде фильмов "Охотник на оленей" и "Спящая лощина" давно хочется сменить имидж "плохого" парня. Ему постоянно предлагают отрицательные роли, а он хочет быть кулинаром. Недавно актер объявил, что он хотел бы стать поваром на телевидении. 57-летний Уокен уже посетил ряд телеканалов с вопросом о предоставлении ему эфирного времени на кулинарную программу.

Однако телеканалы, включая MTV, решило воздержаться от подобной идеи. Кристофер Уокен нашел альтернативный вариант: оборудовать на собственной кухне все необходимые вещательные средства, чтобы передавать желающим свои кулинарные навыки по Интернету.

"Я смогу транслировать запись каждый раз, как мне понравится то или иное блюдо, и это будет именно моя кулинария", - сообщил повар-любитель еженедельнику New York Observer. "Время от времени у меня будут сюрпризы в виде знаменитых гостей. Возможно, прибудет Джо Пеши и сотворит свой томатный соус", - поделился актер своими секретами.

Впрочем, телекомпаниям отказы Уокен не простил и заявил, что хотел бы стать шефом одной из телестудий. Тогда ему никто не смог бы запретить выйти в эфир с кулинарной программой