Звезда вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт, изменившая своему бойфренду Роберту Паттинсону, потеряла, судя по всему, не только любимого, но и главную роль в сиквелле фильма "Белоснежка и Охотник"
 
Звезда вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт, изменившая своему бойфренду Роберту Паттинсону, потеряла, судя по всему, не только любимого, но и главную роль в сиквелле фильма "Белоснежка и Охотник"
Global Look Press

Звезда вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт, изменившая своему бойфренду Роберту Паттинсону, потеряла, судя по всему, не только любимого, но и главную роль в сиквеле фильма "Белоснежка и Охотник", который снял режиссер Руперт Сандерс, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на The Hollywood Reporter и компанию Universal, финансирующую съемки.

Представители компании сообщили, что в связи с этими обстоятельствами изменят сюжет, главным героем которого станет теперь Охотник в исполнении "хорошего семьянина" Криса Хемсворта, а роль "изменницы" Стюарт будет сведена к необходимому минимуму.

Остается неизвестным, будет ли снимать сиквел режиссер Руперт Сандерс, женатый на британской модели Либерти Росс, с которым Стюарт изменила Паттинсону. Как сообщалось ранее, Сандерс поставил голливудский блокбастер "Белоснежка и Охотник", где главные роли исполнили Кристин Стюарт и его жена.

"Я глубоко сожалею о вреде и дискомфорте, который причинила близкому мне человеку и окружающим. Эта ошибка, совершенная в мимолетном порыве, поставила под угрозу самое важное в моей жизни - отношения с человеком, которого я люблю и уважаю больше всех на свете. Я люблю, люблю Роба и мне так жаль!" - цитировали таблоиды эмоциональное высказывание звезды Голливуда.

Руперт Сандерс, со своей стороны, также принес извинения жене и двум детям, заявив: "Я схожу с ума от боли, которую причинил своей семье. Моя прекрасная жена и великолепные дети - это все, что у меня есть. Я люблю их всем сердцем и молюсь о том, чтобы мы вместе преодолели это".

Издание напоминает, что источник, близкий к Стюарт, утверждал в беседе с журналистами издания People, что отношения, связывающие режиссера и актрису, не являются романом - это просто интрижка, которой не должно было быть. Он также утверждал, что Кристен - хороший человек, совершивший ошибку.