Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер возвращается в кино
 
Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер возвращается в кино
Архив NEWSru.com

Арнольд Шварценеггер хочет сделать паузу в своей политической деятельности в качестве губернатора Калифорнии, чтобы вернуться на время в Голливуд. Бывший мистер Вселенная объявил, что планирует сняться в комедии "Малыш и я". Автором и продюсером картины выступит его друг Том Арнольд.

Шварценеггер в фильме сыграет знаменитого актера, который дружит с больным церебральным параличом подростком, мечтающим сниматься в боевиках. В фильме также примет участие Линда Хэмилтон, с которой Шварценеггер снимался в фильмах "Терминатор" и "Терминатор-2: Судный день".

Последний фильм со Шварценеггером "Вокруг света за 80 дней" потерпел фиаско в прокате, но губернатора Калифорнии этот факт не смущает. Об этом в четверг пишет Independent (перевод статьи на сайте Inopressa.ru).

При таком повороте событий не исключено, что Шварценеггер сыграет и в четвертом "Терминаторе". Недавно стало известно, что продюсеры четвертого фильма о Терминаторе хотят, чтобы в нем сыграл нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Они уже ведут переговоры с Джонатаном Мостовым, поставившим третью часть фильма. Сценарий пишут Джон Бранкато и Майкл Феррис.

Пресс-секретарь компании Intermedia, которая будет финансировать новый фильм, заявила, что они "говорят с Арнольдом и его людьми". Тогда советник Шварценеггера дал понять, что если губернатор и вернется на съемочную площадку, то только в эпизодической роли.

Серия фильмов о Терминаторе - один из наиболее удачных проектов в истории кино. "Терминатор-2: Судный день" набрал в прокате 500 млн долларов, а "Терминатор-3: Восстание машин" - 427 млн долларов. Арнольд Шварценеггер, избранный губернатором Калифорнии в ноябре прошлого года, заявил тогда о временном прекращении карьеры актера. Однако в своих интервью он никогда не исключал возможности вернуться в кино.