Николь Кидман в фильме База Лурманна "Мулен Руж"
 
Николь Кидман в фильме База Лурманна "Мулен Руж"
Кадр из фильма

Супруга Тома Круза готовится сыграть легендарную персону √ Викторию Вудхулл-Мартен, которая в XIX веке вела весьма вольную жизнь по обе стороны Атлантики. Героиня Николь Кидман родилась в Америке и была одной из первых феминисток, она пропагандировала свободную любовь, увлекалась спиритизмом и всячески эпатировала общество. За что и получила прозвище - Сатана.

Позже поборница острых чувств и экстремальных ситуаций переехала в Англию, где коротала остаток дней в маленькой деревушке в Уорчестершире в трудах на ниве благотворительности. Режиссером проекта, на реализацию которого выделено примерно 75 млн. долларов, будет сам создатель "Основного инстинкта", Пол Верховен.

Жители деревеньки, не понаслышке знающие о Виктории, прославившей их глухомань, всерьез опасаются, что Пол Верховен √ мягко говоря, не тот человек, чтобы правдиво поведать о даме небезупречного поведения. По их мнению, Верховен сделает акцент на свободной любви, за которую ратовала Вудхулл-Мартен, а не на ее добрых делах. Один из местных жителей, Оуэн Стинчкомб, так и сказал газете Daily Express: "Я уверен, что фильм может получиться дерзкий и захватывающий, но это будет плохая история".