Звезда "Пиратов Карибского моря" согласилась позировать голой для картины
 
Звезда "Пиратов Карибского моря" согласилась позировать голой для картины
Reuters

Популярная голливудская актриса Кира Найтли согласилась позировать обнаженной для новой картины известного английского художника Митча Гриффитса, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на британские СМИ.

Портретист уверяет, что в своей работе постарается показать тело и внутренний мир актрисы максимально точно, чтобы не вызвать гнева знаменитой модели. Напомним, что в свое время Кира была возмущена тем, что производители фильма "Пираты Карибского моря" на рекламном плакате увеличили ей грудь.

В свою очередь, сама Найтли не боится позировать обнаженной, тем более что всегда с готовностью соглашается на ню-фотосессии. "Меня просят позировать обнаженной, и я соглашаюсь. Это очень раскрепощает", - призналась звезда, выступая в Шоу Эллен де Дженерис еще 2 года назад. При этом, когда ведущая поинтересовалась, почему Найтли пришла в студию одетой, актриса тут же предложила устроить стриптиз. "Не стоит, у нас дневной эфир", - тут же отрезала Эллен.

При этом, по данным СМИ, актриса никогда ранее не позировала обнаженной для художника, а работа натурщицы требует большей усидчивости, чем работа фотомодели или актрисы. На каких финансовых условиях договорились Найтли и Гриффитс, неизвестно, впрочем Кира восприняла предложение художника с большим энтузиазмом.

Друзья Киры шутят, что они вообще не припомнят, когда в последний раз Найтли появлялась перед камерой одетой. Впрочем, в трех сериях "Пиратов Карибского моря" актриса выглядит почти целомудренной, несмотря на то, что играет девушку с весьма авантюрным характером.