Мэрайя Кэри сообщила Обаме, что беременна двойней
 
Мэрайя Кэри сообщила Обаме, что беременна двойней
Global Look Press

Знаменитая американская певица 40-летняя Мэрайя Кэри ожидает двойняшек. Как сообщил муж певицы рэпер Ник Кэннон, первыми радостную весть узнали Барак и Мишель Обама после недавнего концерта певицы, передает РИА "Новости" со ссылкой на Reuters.

"Она сказала президентской чете, что у нас будет двойня", - заявил 30-летний рэпер в эфире одной из американских радиостанций. Кэннон не уточнил пол будущих детей.

По словам мужа певицы, Кэри тщательно скрывала любые подробности о своем положении, и тот факт, что он сообщил о двойняшках публике может навлечь на него гнев супруги. Звездная пара медлила с объявлением о беременности Кэри двойней из-за выкидыша, который певица пережила два года назад.

Однако, по словам Кэннона, результаты последнего ультразвукового исследования подтвердили, что "все отлично, оба малыша здоровы и в полном порядке". "Доктора очень рады. Мы безумно счастливы", - добавил Кэннон.

Напомним, сама Кэри еще в конце октября заявила в телевизионном интервью каналу Access Hollywood, что они с мужем ждут появления ребенка весной следующего года.

Кэри и темнокожий актер и телеведущий Ник Кэннон поженились в 2008 году. Вскоре после свадьбы на Багамах у Мэрайи был выкидыш. Супруги намерены приложить максимум усилий, чтобы на этот раз беременность прошла без осложнений. Очевидно, скорое материнство отразится на гастрольном графике Мэрайи в течение ближайшего года.

Слухи о беременности Мэрайи распространились после случайной оговорки актрисы Тэнди Ньютон, которая в ток-шоу The View высказала предположение о том, что Кэри "в интересном положении".

Первый брак Мэрайи Кэри с продюсером Тони Моттолом в 1998 году закончился разводом, детей у них не было. В марте 2010 года Мэрайе исполнилось 40 лет. Ник на 10 лет младше жены, в октябре он отпраздновал 30-летний юбилей.

Мэрайя Кэри - одна из самых коммерчески успешных американских поп-див, обладательница пяти премий Grammy. По количеству хитов занимает в США второе место после группы Beatles.