Остин Пауэрс стал лилипутом
 
Остин Пауэрс стал лилипутом
Архив NTVRU.com

Знаменитый комический супершпион Остин Пауэрс летом вновь появится на экране, на этот раз - в образе лилипута. Как и в двух предыдущих сериях Остин, подобно своему серьезному коллеге Джеймсу Бонду, будет спасать мир от надвигающейся катастрофы. Съемки фильма в самом разгаре.

Журналисты пока увидели лишь небольшой фрагмент из третьего фильма о приключениях гротескового шпиона, сообщает телеканал "Культура". Его название - "Остин Пауэрс в Голдмембе". В ленте рассказывается предыстория отношений Пауэрса, которого в третий раз сыграет Майк Майерс, и его вечного противника Доктора Зло.

На роль одной из традиционных красоток приглашена вокалистка группы Destiny's Child Бейонс Ноулс. Она исполнит песню, которая, как и Beautiful Stranger Мадонны в предыдущей ленте, наверняка станет хитом сезона. Имена других знаменитостей, занятых в фильме, пока держатся в секрете. Однако, по просочившимся в СМИ слухам, в третьей серии зрители увидят Дэнни де Вито, Куинси Джонса, Гвинет Пэлтроу, Тома Круза, Кевина Спейси, Дженефер Лопез и легендарного Шона Коннери, который выступит в роли отца Остина Пауэрса.

"Принцесса" поп-музыки Бритни Спирс сыграет саму себя. Певица только что дебютировала в художественной ленте "Перекрестки", повторив кинематографический опыт двух других поп-див Дженефер Лопез и Мерайи Кэрри. Правда, критики по-разному оценивают способности Бритни Спирс как киноактрисы.