Известная актриса и певица Дженнифер Лопез начала рекламную кампанию новых духов, снявшись обнаженной под душем
 
Известная актриса и певица Дженнифер Лопез начала рекламную кампанию новых духов, снявшись обнаженной под душем
Архив NTVRU.com

Известная актриса и певица Дженнифер Лопес начала рекламную кампанию новых духов, снявшись обнаженной под душем, передает The Sun . Как отмечают язвительные журналисты, которые уже видели фотографию, единственным предметом одежды Лопес является платок, которым актриса старательно прикрывает интимные части тела.

Вскоре плакат с Дженнифер появится на огромных рекламных щитах по всей Америке. "Свежий, сексуальный, чистый. Это духи Glow. Новый аромат Дженнифер Лопес", - написано на картинке. Однако, по данным газеты, рекламный плакат может быть заменен в последнюю минуту, и тогда кампания начнется с другой картинки.

В частности, на презентации первоначально Дженнифер была снята в романтических объятиях своего бывшего мужа Криса Джадда, перед самым разводом супругов. Актриса подписала контракт с косметической компанией Lancaster о рекламе нового парфюма по всему миру. Акция начнется в Великобритании, Германии, Австрии, и Швейцарии нынешней осенью.

Напомним, что Дженнифер Лопес также запустила свою линию одежды для девочек-подростков. Принадлежащая ей компания Sweetface Fashion Company представила первую коллекцию одежды, которая поступила в американские универмаги в марте 2002 года.

В коллекции Girl - платья, юбки, топы, джинсы, шорты в стиле Дженнифер Лопес. Работают над коллекцией профессиональные дизайнеры. Сама Лопес не рисует и не кроит, она выбрала для себя роль креативного директора.