Шарон Стоун в настоящее время ведет активные переговоры об участии в триллере "Cold Creek Manor"
 
Шарон Стоун в настоящее время ведет активные переговоры об участии в триллере "Cold Creek Manor"
Архив NTVRU.com

Шарон Стоун, похоже, всерьез решила взяться за свою творческую карьеру и снова стать звездой, передает Variety . Актриса в настоящее время ведет активные переговоры об участии в триллере "Cold Creek Manor" ("Поместье "Холодный ручей") в роли жены героя Дениса Квейда. Проект будет воплощать в жизнь кинокомпания The Walt Disney.

В основе сюжета история семьи, которая бежит от суеты большого города в маленькую деревушку, но идиллическая фермерская жизнь превращается в настоящий кошмар, когда из тюрьмы возвращается бывший владелец поместья и начинает требовать свое дом назад.

Фильм "Поместье "Холодный ручей" станет первой серьезной картиной Стоун после грандиозного провала в 1998 году ленты "Сфера". Снимать шедевр будет автор "Timecode" англичанин Майк Фиггис. Шарон Стоун приступит к работе над сценарием в августе, она также готовит еще два проекта.

Актриса, которая стала звездой после "Основного инстинкта" и номинировалась на Оскар в 1996 году за роль в фильме Мартина Скорсезе "Казино", долго не снималась и появлялась только на светских тусовках, вроде празднования 90-летия Paramount Pictures .

Правда, недавно Шарон Стоун снялась в документальном фильме Росанны Аркветт "В поисках Дебры Уингер", который был продемонстрирован в Каннах, где она была членом жюри. Фактически за последние два года у Стоун впервые появляется шанс вернуть былую популярность. Съемки должны начаться в конце лета.