Чарли Шин женился на девушке Бонда
 
Чарли Шин женился на девушке Бонда
Архив NTVRU.com

В субботу в Лос-Анджелесе состоялась церемония бракосочетания звезды "Взвода" и "Горячих голов" Чарли Шина и известной актрисы Дениз Ричардс, сыгравшей в "Диких штучках", "Звездном десанте", а также исполнившей роль девушки агента 007 Джеймса Бонда в фильме "И целого мира мало", передает Reuters .

Этот брак стал первым для Ричардс и вторым для Шина, который в этом году получил престижную награду "Золотой глобус". 36-летний актер имеет дочь от предыдущего брака.

Ричардс и Шин познакомились в 2000 году на съемках фильма "Хороший совет". Их роман начался после того, как 31-летняя Дениз в прошлом году сыграла эпизодическую роль в телесериале Spin City, где Шин изображает холостяка.

Пара обвенчалась в церкви по католическому обряду. На церемонии присутствовали члены их семьи, включая отца жениха, актера Мартина Шина.

Туалеты для Шина и Ричардс разработал известный модельер Джорджио Армани. Жених был одет в смокинг на двух кнопках, невеста явилась в белом атласном платье, украшенном бусинами из горного хрусталя.