Брайан Остин Грин и Меган Фокс вновь обручились и сразу же потеряли кольцо
 
Брайан Остин Грин и Меган Фокс вновь обручились и сразу же потеряли кольцо
Dlisted

Американский актер Брайан Остин Грин, звезда телесериала "Беверли-Хиллз, 90210", сделал предложение своей многолетней подруге Меган Фокс, сообщает CNN. Грин и Фокс обручились 1 июня на одном из гавайских пляжей, где пара проводила летний отдых. Очевидцы события рассказали, что 24-летняя актриса "буквально прыгала от счастья".

Грин преподнес Меган кольцо с бриллиантом в 2 карата, который пара ранее вместе приобрела в одном из ювелирных магазинов Беверли-Хиллз. Правда, вскоре после того, как девушка приняла предложение, украшение пропало. Судя по всему, кольцо упало в песок, однако длительные поиски с привлечением персонала гостиницы, где остановилась пара, не принесли результатов.

Дата будущей свадьбы пока не обнародована.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин начали встречаться в 2004 году. Через несколько лет Грин сделал Фокс предложение, которое она приняла, но позже по непонятным причинам помолвка была расторгнута.

36-летний Брайан Остин Грин ранее был женат на партнерше по съемочной площадке "Беверли-Хиллз, 90210" Ванессе Марсил. От этого союза у Грина остался 8-летний сын Кассиус, которого бывшие супруги воспитывают вместе. По утверждениям американских таблоидов, Меган Фокс также активно участвует в воспитании мальчика.