Звезда драматического телесериала "Оставленные" Джастин Теру присоединится к актерской команде американского ситкома в жанре черной комедии "Маньяк", премьера которого состоится в 2018 году
 
Звезда драматического телесериала "Оставленные" Джастин Теру присоединится к актерской команде американского ситкома в жанре черной комедии "Маньяк", премьера которого состоится в 2018 году
Global Look Press

Звезда драматического телесериала "Оставленные" Джастин Теру присоединится к актерской команде американского ситкома в жанре черной комедии "Маньяк", премьера которого состоится в 2018 году, сообщает The Hollywood Reporter.

Проект создан Кэри Фукунагой для платформы Netflix. Главные роли в сериале исполняют Джона Хилл и Эмма Стоун.

Шоу основано на норвежском одноименном комедийном сериале 2014 года. В нем рассказывается о мужчине, запертом в психиатрической клинике, который уходит из реального мира в свои фантазии.

Сценарий сериала написал Патрик Сомервилль. Съемки начнутся в августе, а завершить их создатели проекта планируют в ноябре.

О Джастине Теру пресса много писала из-за его продолжительного романа с Дженнифер Энистон. Пара начала встречаться в 2011 году после того, как они вместе снимались в фильме "Жажда странствий". В августе 2012-го влюбленные объявили о помолвке. Но лишь через три года Теру и Энистон тайно поженились в Лос-Анджелесе.

Теру дебютировал в кино в 1996 году в фильме Мэри Херрон "Я стреляла в Энди Уорхола". Среди актерских работ Джастина Теру - роли в сериалах "Секс в большом городе", "Клиент всегда мертв", фильмах "Американский психопат", "Десять заповедей", "Жажда странствий", "Немой". Теру также сыграл в фильмах Дэвида Линча "Внутренняя империя" и "Малхолланд Драйв".

В 2006 году Джастин Теру снял свой первый фильм, "Dedication", который был представлен на кинофестивале "Сандэнс". В 2008 году вышел фильм "Солдаты неудачи" по сценарию Теру. В 2010 году был выпущен фильм "Железный человек 2", к которому Теру также написал сценарий.