Родственники Джорджа Харрисона внесли в свидетельство о его смерти ложные сведения
 
Родственники Джорджа Харрисона внесли в свидетельство о его смерти ложные сведения
Архив NTVRU.com

У родственников Джорджа Харрисона возникли проблемы с законом. Полиция обнаружила, что в свидетельстве о смерти бывшего гитариста Beatles указаны неверные сведения. Если следствие придет к выводу, что ложная информация была внесена в официальный документ преднамеренно, наследникам Харрисона будет грозить крупный денежный штраф или даже тюремное заключение на срок до трех лет, сообщает Ananova.com .

Представители следствия не исключают, однако, что в свидетельство о смерти Джорджа Харрисона ошибка закралась случайно. Возможно, что информация была искажена из-за опечатки. Тем не менее, под подозрением полиции находится человек, оформлявший документы после смерти Харрисона.

В свидетельстве о смерти бывшего участника ливерпульской четверки указано, что он скончался в 1971 году в Coldwater Canyon в Беверли Хиллз. Но почтовая служба США сообщила полиции, что такого места не существует.

В американской прокуратуре считают, что родственники Джорджа Харрисона могли внести в документы ложные сведения, чтобы избежать излишней шумихи вокруг места, где Харрисон ушел из жизни. Но тем не менее, даже лучшие побуждения наследников не освобождают от ответственности. Представительница следствия заявила, что знаменитости и их близкие не могут находиться над законом.