Джоан Коллинз говорит, что ее новая любовь была подобна удару молнии
 
Джоан Коллинз говорит, что ее новая любовь была подобна удару молнии
Кадр из фильма

В феврале 2002 года в Лондоне состоится свадьба Джоан Коллинз. 68-летняя актриса, продюсер, мать троих детей и сестра писательницы Джеки Кроллинз пойдет к алтарю в пятый раз. Звезда сериала "Династия" отвергла ухаживания знаменитых мужчин √ Фрэнка Синатры, Роберта Кеннеди, Дина Мартина, но не смогла устоять перед обаянием 36-летнего театрального менеджера Перси Гибсона.

Актриса познакомилась со своим женихом в мае, когда была в Нью-Йорке. На момент знакомства Джоан Коллинз связывали длительные отношения Робином Харлстоуном, владельцем художественной галереи. Но ради Гибсона она оставила человека, с которым встречалась на протяжении последних тринадцати лет. Джоан Коллинз говорит, что новая любовь появилась в ее жизни внезапно, словно удар молнии, сообщает Ananova.com

Пресс-секретарь актрисы распространила заявление, в котором говорится, что Джоан и ее избранник очень любят друг друга и счастливы вместе. Представительница актрисы также сообщила, что точная дата свадьба пока не определена. Будут ли присутствовать на церемонии бракосочетания взрослые дети Джоан Коллинз, Ananova.com не уточняет.