Брюс Уиллис решил помочь музыкантам добиться признания
 
Брюс Уиллис решил помочь музыкантам добиться признания
Кадр из фильма

Брюсу Уиллису уже недостаточно славы актера и продюсера. "Крепкий орешек" вспомнил о своем музыкальном прошлом, и основал звукозаписывающую компанию Uptop Music Corp. В 1980-х, Уиллис и его группа The Accelerators занимали ведущие места в музыкальных чартах с альбомом The Return Of Bruno.

Спустя почти 20 лет герой боевиков решил помочь другим музыкантам добиться славы, успеха и признания. На поддержку компании Брюса Уиллиса могут рассчитывать маргиналы, от сотрудничества с которыми отказались крупные радиостанции и известные студии звукозаписи, сообщает IMDBNews

Уиллис сказал, что знает, как тяжело приходиться исполнителям, имена которых никому не известны. По его словам, многим прекрасным музыкантам не удается пройти через трудности. Он намерен помочь талантливым людям.

Первым проектом Uptop Music Corp. станет выпуск альбома Айвана Невилла, сына известного музыканта Аарона Невилла из The Neville Brothers. Брюс Уиллис пообещал, что поддержит исполнителя, выступив вместе с ним на одной сцене.