35-летний Маколей Калкин вернулся к роли взрослого Кевина Маккалистера в комедийном веб-сериале "Водители"
 
35-летний Маколей Калкин вернулся к роли взрослого Кевина Маккалистера в комедийном веб-сериале "Водители"
Global Look Press

35-летний киноактер Маколей Калкин, ставший всемирно известным 25 лет назад после роли Кевина Маккалистера в фильме "Один дома", а затем и продолжения "Один дома - 2", вернулся на экраны в образе того же героя, но уже взрослого.

Четверть века назад Калкин стал одним из наиболее высокооплачиваемых актеров-детей в Голливуде. Но его дальнейшая карьера столкнулась тогда с неожиданным препятствием в виде длительной судебной тяжбы между родителями - отец Кристофер Кит Калкин и мать Патрисия Брентрап сражались за право опеки над несовершеннолетним тогда сыном, а вернее, за его миллионы.

Затем последовали года трудного взросления, отягощенные выпивкой и наркотиками, незначительные роли в кино и театре.

И вот сейчас Калкин вернулся в "старом новом" образе в комедийном веб-сериале "Водители" (:DRYVRS). В дебютной серии он сыграл водителя, к которому в машину садится главный герой Джек. Во время поездки Кевин рассказывает ему историю своего детства, когда родители забыли его дома на Рождество, и он целую неделю жил один, защищая дом от двух грабителей. Кевин говорит главному герою, что ему до сих пор снятся ужасы тех рождественских ночей - в них его преследует "странный лысый мужик".

Как выясняется, водитель, которого играет Кевин, вырос садистом и психопатом - достойным продолжателем веселых криминальных событий своего детства.

За сутки видео, размещенное на YouTube, посмотрели более 4 млн пользователей.

Режиссером и сценаристом сериала ":DRYVRS" выступил актер, продюсер и музыкант Джек Дишел. В каждую новую серию он планирует приглашать по одной кинозвезде.