Гор Вербински начнет снимать "Одинокого рейнджера" (The Lone Ranger) в Нью-Мексико в феврале и закончит в августе
 
Гор Вербински начнет снимать "Одинокого рейнджера" (The Lone Ranger) в Нью-Мексико в феврале и закончит в августе
Global Look Press

Гор Вербински начнет снимать "Одинокого рейнджера" (The Lone Ranger) в Нью-Мексико в феврале и закончит в августе, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ресурс Comingsoon.net.

"Одинокий рейнджер" - игровая версия популярного в Америке мультипликационного сериала. В августе 2011 года студия Disney едва не закрыла проект из-за его чрезмерной дороговизны, однако в итоге продюсеру Джерри Брукхаймеру удалось срезать бюджет с 250 до 215 миллионов долларов, сократив ряд экшн-сцен и размер собственного вознаграждения. На менее солидные гонорары согласились и Вербински с Джонни Деппом.

Тем не менее, ранее согласованной датой выхода в прокат пришлось пожертвовать: теперь фильм появится на экранах не под Рождество 2012 года, а 31 мая 2013 года.

Роль рейнджера, благородного защитника индейцев в черной маске и на белом коне, досталась Арми Хаммеру, засветившемуся в роли близнецов Винкольвоссов в финчеровской "Социальной сети". В картине появятся Хелен Бонэм Картер и Том Уилкинсон.

Триада Вербински-Депп-Брукхаймер совместными усилиями обеспечила студии Disney более 2,6 миллиарда долларов. Вместе с тем, после провала космического вестерна "Ковбои против пришельцев" (Cowboys vs Aliens) в Голливуде скептически относятся ко всем проектам, имеющим черты вестерна, а в "Одиноком рейнджере" действие происходит на Диком Западе.