Дэвид Швиммер
 
Дэвид Швиммер
Global Look Press

Актер Дэвид Швиммер опроверг новость прошлой недели о воссоединении актеров популярного комедийного сериала "Друзья". Швиммер, игравший роль Росса, пояснил изданию E! Online, что актеры, за исключением Мэттью Перри (Чендлер), соберутся вместе только для того, чтобы воздать должное режиссеру Джеймсу Берроузу, которого все они любят и считают выдающимся мастером. Речи о "воссоединении" не идет, пояснил он.

В минувшую пятницу стало известно, что главные персонажи сериала "Друзья" вновь вернутся на экран в специальном двухчасовом эпизоде, посвященном Берроузу. Сообщалось, что спецвыпуск выйдет на канале NBC 21 февраля 2016 года.

Затем стало известно, что Мэттью Перри отказался от участия в новом эпизоде, так как занят на репетициях спектакля в Лондоне, передает Time. Как отметил Дэвид Швиммер, конечно, грустно, что Перри не сможет присутствовать на съемках. Однако он подчеркнул, что рад за него в связи с его работой в Лондоне.

Поклонников сериала взбудоражила новость о "воссоединении" "Друзей". Некоторые понадеялись на продолжение любимого фильма в полном объеме.

Сериал "Друзья", выходивший с 1994 по 2004 год, повествует о жизни шестерых приятелей. Он был признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения. Сериал и его творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий Emmy и премию "Золотой глобус". За 10 лет было снято 10 сезонов сериала - в общей сложности 236 эпизодов.

В ролях, помимо Мэттью Перри и Дэвида Швиммера, снялись: Дженнифер Энистон (Рэйчел), Кортни Кокс (Моника), Лиза Кудроу (Фиби) и Мэтт Леблан (Джоуи).