Сотрудничество предложено не только Анжелике, но и Леониду Агутину
 
Сотрудничество предложено не только Анжелике, но и Леониду Агутину
Архив NTVRU.com

Российские поп-звезды грезят о лаврах драматических актеров. По сведениям "Комсомольской правды" , сразу два представителя отечественной эстрады изъявили желание поработать в сериалах.

Анжелика Варум сейчас ведет переговоры о съемках в продолжении телефильма "Каменская" по мотивам детективов Александры Марининой. Сама певица отказывается комментировать свое возможное перевоплощение в драматическую актрису, здраво мотивируя это тем, что пока не подписан контракт, обсуждать что-либо бессмысленно.

Однако пресс-секретарь певицы рассказала, что сотрудничество предложено не только Анжелике, но и Леониду Агутину. Анжелика сыграет довольно большую роль, а ее супруг напишет саундтрек к одной из серий "Каменской". Сейчас стороны оговаривают последние детали контракта.

Коллега по цеху Варум Андрей Губин также рассматривает вопрос о своем участии в новом сериале с рабочим названием "Москва. Центральный округ". Сериал, который планирует показать НТВ, обещает стать весьма заметным, хотя бы потому, что главную роль в этом телефильме должен сыграть Олег Меньшиков. Предполагается, что у Губина в сериале будет вторая мужская роль √ закоренелого негодяя.