Кэти Холмс с дочерью Сури попали на своем Mercedes под мусоровоз
 
Кэти Холмс с дочерью Сури попали на своем Mercedes под мусоровоз
Global Look Press

Кэти Холмс, подписавшая на днях первоначальную договоренность по делу о разводе со своим супругом Томом Крузом и опеке над их шестилетней дочерью Сури, по которой Холмс становится ответственной за будущее дочери, попала вместе с ней в ДТП.

Вечером 16 июля 32-летняя звезда на своем Mercedes черного цвета забирала малышку из спортивной школы, расположенной в ньюйоркском районе Челси, где дочь Тома Круза и Кэти занимается гимнастикой, передает EuroSMI.

По данным полиции, Сури и ее мама находились на заднем сиденье машины в момент, когда в нее врезался мусоровоз. В протоколе с места ДТП указано, что автомобиль актрисы получил незначительные вмятины в задней части и несколько царапин. Сама Кэти и ее шестилетняя дочь не пострадали и покинули место происшествия, оставив шофера самостоятельно разбираться с формальностями.

Напомним, что Кэти Холмс вскоре намерена изменить имя своей дочери с Сури Круз на Скаут Холмс. Ей категорически не нравится и никогда не нравилось имя Сури, и она давно называет дочь Скаут. Так зовут героиню ее любимой книжки "Убить пересмешника". После окончательного развода Кэти оставит фамилию Тома ребенку только как упоминание, что он ее отец.

В последний раз супруги виделись на съемках нового фильма Круза "Забвение" в Исландии. Супруги подписали мировое соглашение и договорились о разделе имущества. Том заплатит Кэти $15 млн и ежемесячно будет перечислять деньги на содержание дочери. Он также согласился, чтобы Сури жила с Кэти в Нью-Йорке, а он будет видеться с ней, когда захочет, но лишь в присутствии нянь.