Концерты американской певицы Сары Брайтман, которые должны были состояться 21 апреля в Москве и 23 апреля в Санкт-Петербурге, отменены
 
Концерты американской певицы Сары Брайтман, которые должны были состояться 21 апреля в Москве и 23 апреля в Санкт-Петербурге, отменены
Архив NEWSru.com

Концерты американской певицы Сары Брайтман, которые должны были состояться 21 апреля в Москве и 23 апреля в Санкт-Петербурге, отменены. Как сообщили в понедельник ИТАР-ТАСС организаторы гастролей, у менеджмента артистки возникли проблемы с перевозкой многотонного оборудования, которое задействовано в ее шоу.

Однако концерты отменены только временно. Предполагается, что теперь выступление Сары Брайтман в России пройдет в начале осени.

Актриса должна была начать в Москве европейскую часть своего мирового турне. В спорткомплексе "Олимпийский" уже все было готово для размещения в нем беспрецедентного по размаху спектакля с масштабными декорациями и спецэффектами.

Сара Брайтман приносит извинения своим поклонникам в связи с изменением графика мирового турне. Дата и место проведения концертов будут объявлены дополнительно.

Билеты на концерт 21 апреля принимаются к возврату в кассах спорткомплекса "Олимпийский" с 10:00 до 20:00 с 21 апреля по 30 апреля включительно. Организаторы мирового турне выражают глубокое сожаление по поводу переноса концертов.

Сара Брайтман уже знакома москвичам по совместному благотворительному концерту с Хосе Каррерасом, который состоялся в 2001 году в Большом театре. Она неоднократно выступала с Хосе Каррерасом, Пласидо Доминго и Андреа Бочелли, известна также по роли в мюзикле "Кошки", написанном Эндрю Ллойдом Уэббером.