Мать 18-летнего канадского певца Джастина Бибера - Пэтти Маллетт - выступила в роли исполнительного продюсера нового короткометражного фильма против абортов
 
Мать 18-летнего канадского певца Джастина Бибера - Пэтти Маллетт - выступила в роли исполнительного продюсера нового короткометражного фильма против абортов
Global Look Press

Мать 18-летнего канадского певца Джастина Бибера - Пэтти Маллетт - выступила в роли исполнительного продюсера нового короткометражного фильма против абортов, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на AP.

По информации кинокомпании Movie to Movement, создатели агитационного фильма Crescendo намерены получить от его показов около 10 миллионов долларов, которые будут перечисляться в американские центры ведения беременности. Мировая премьера фильма намечена на 28 февраля. Сама Маллетт намерена присутствовать на нескольких первых показах своего ролика.

Мать Бибера, которая забеременела, когда ей было всего 18 лет, неоднократно говорила и писала о пагубных пристрастиях, приведших ее к ранней беременности. Она выразила надежду, что ее Crescendo "воодушевит молодых женщин по всему миру,... показав им, что есть места, куда обращаться, люди, которые позаботятся о тебе, и надежный дом, где можно поселиться, если ты беременна и думаешь, что тебе некуда идти".

Напомним, Пэтти Маллетт рассказывала, что пыталась покончить с собой примерно за два года до рождения сына. В возрасте от пяти до десяти лет Пэтти систематически подвергалась сексуальному насилию: все это время девочка боялась рассказать кому-нибудь о том, что с ней происходит.

Едва достигнув 10 лет, Патти попробовала алкоголь и наркотики, которые стали ее постоянными спутниками - таким образом девочка старалась заглушить боль. В 15 лет Патти убежала из дома и примкнула к группе мужчин, бывших намного старше ее. Она не посещала школу, употребляла наркотики и воровала.

На счету американо-канадского исполнителя Джастина Бибера, который начал свою музыкальную карьеру в 2007 году, уже четыре студийных альбома, которые принесли ему небывалый финансовый успех. В июне 2011 года Бибер занял второе место в списке Forbes "Самые высокооплачиваемые знаменитости до 30 лет". Он является самой молодой звездой и одним из семи музыкантов, которые заработали 53 миллиона долларов за год.