В центре сюжета - история о сбитом над Москвой неопознанном объекте, который имеет, возможно, внеземное происхождение
 
В центре сюжета - история о сбитом над Москвой неопознанном объекте, который имеет, возможно, внеземное происхождение
video.rambler.ru/Sony Pictures

Кинокомпания "Арт Пикчерс Студио" опубликовала трейлер нового фильма Федора Бондарчука "Притяжение", премьера которого запланирована на 26 января 2017 года.

Премьера трейлера состоялась в сервисе "Рамблер. Видео". Как говорится в описании ролика, в центре сюжета - история о сбитом над Москвой неопознанном объекте, который имеет, возможно, внеземное происхождение. "Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей", - так описываются события картины. Специальная комиссия пытается вступить в контакт с "гостями".

Главные роли в фильме исполняют Олег Меньшиков, Александр Петров и Ирина Старшенбаум.

Как сообщали "Вести", съемки фильма Бондарчука были настолько засекреченными, что даже актерам и массовке запрещали пользоваться мобильными телефонами - камеры на них заклеивали непрозрачным скотчем. С каждого участника проекта брали подписку о неразглашении сведений о фильме.

Фильм консультируют опытные военные, в съемках принимает участие самая новая армейская техника. Отмечалось, что картина "Притяжение" выделяется небывалым для отечественного кинематографа голливудским масштабом и использованием совершенно новых съемочных технологий.

В минувший понедельник о проекте рассказал продюсер Дмитрий Рудовский. По его словам, "Притяжение" рассказывает про битву за любовь на фоне фантастических событий. Картина - четвертой по счету среди российских лент - будет переведена в формат IMAX.

"Главная звезда нашей картины - Олег Меньшиков. Я считаю, что это большое наше достижение - привлечение звезды такого уровня в наш проект. Это поднимает качество нашего проекта на еще более высокий уровень", - сказал Рудовский, которого цитировало РИА "Новости". Он отметил, что также в картине будет несколько актерских дебютов.

По словам продюсера, фильм находится в стадии постпродакшн, осталось доснять несколько масштабных сцен. Создатели картины рассчитывают, что фильм посмотрят около шести с половиной миллионов зрителей.