Благодаря сайту IndieRevolver уже сегодня известно, кто будет главным злодеем в новой картине, а также, как будет выглядеть персонаж Харрисона Форда Хан Соло
 
Благодаря сайту IndieRevolver уже сегодня известно, кто будет главным злодеем в новой картине, а также, как будет выглядеть персонаж Харрисона Форда Хан Соло
Global Look Press

Произошла утечка в Сеть фрагментов сценария седьмого эпизода популярной киносаги "Звездные войны", который должен выйти на экраны в 2015 году. Благодаря сайту IndieRevolver уже сегодня известно, кто будет главным злодеем в новой картине, а также, как будет выглядеть персонаж Харрисона Форда Хан Соло, сообщает International Business Times.

По данным IndieRevolver, в седьмом эпизоде будет показана предыстория событий, происходящих в предыдущих частях "Звездных войн". Зрители узнают подробности биографии главных персонажей саги - принцессы Леи, Дарта Вейдера и Ситха Инквизитора.

Внимание! Далее - СПОЙЛЕР!

Издание утверждает, что Ситх Инквизитор в виде киборга (опубликован соответствующий кадр из фильма) станет главным отрицательным персонажем седьмой части культовой фантастической франшизы. В кадре видно, что он держит разбитый шлем Дарта Вейдера.

Зрители увидят Темного лорда ситхов в самом начале своего пути, а также юного Дарта Вейдера в полном расцвете сил.

Кроме того, анонимным представителям команды, работающей над производством картины, удалось сфотографировать и выложить в Сеть костюм Хана Соло, роль которого исполняет Харрисон Форд, а также доспехи и шлем имперских штурмовиков (по ссылке - фотография шлема).

Хан Соло останется верен себе - как видно из эскизов костюма, капитан не расстанется с серым плащом и бластером DL-44.

Ранее сообщалось, что Форд, сломавший на съемочной площадке "Звездных войн" лодыжку (на нее упала дверь космического корабля "Тысячелетний сокол"), может лишиться роли. Но съемки приостановили, и после успешного лечения в лондонской больнице Харрисон Форд продолжил работу.

Режиссер восьмого и девятого эпизодов рассказал про спецэффекты седьмой части

Режиссер Райан Джонсон, которому в ведение достались восьмой и девятый эпизоды "Звездных войн", заявил, что в седьмом эпизоде будет очень много старомодных механических визуальных эффектов. Когда в процессе записи свежего видеоподкаста Girls in Hoodies речь зашла о космической саге, Джонсон, который вскоре перехватит эстафетную палочку у Джей Джей Абрамса, признался: "Они строят столько реальных декораций для седьмого эпизода! Думаю, они возвращаются к механическим спецэффектам", сообщает российское издание The Hollywood Reporter.

Джонсон продолжил: "Похоже, сейчас все больше людей сталкиваются с критикой, когда злоупотребляют компьютерными эффектами при создании экшн-сцен и все это выглядит удивительно неправдоподобным".

От разговора о своих эпизодах "Звездных войн" Джонсон отшутился: "Это слишком скучная тема для обсуждения, потому что все, что я могу сказать, это - я очень и очень счастлив. Я не так страшно напуган, как следовало бы, - по крайней мере, пока. Наверняка в какой-то момент меня накроет".

"Звездные войны. Эпизод VII" Абрамса запланирован к прокату в декабре 2015 года, тогда как "Эпизод VIII" Джонсона выйдет в прокат в 2017-м.