Шварценеггер отложил возвращение в кино из-за скандала с любовницей
 
Шварценеггер отложил возвращение в кино из-за скандала с любовницей
Global Look Press

Арнольд Шварценеггер, который после ухода с поста губернатора Калифорнии намеревался вернуться в кино, решил не делать этого до тех пор, пока не разберется с ситуацией, возникшей вокруг его расставания с женой, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на киноиздание Variety.

"Экс-губернатор Арнольд Шварценеггер приостановил реализацию всех планов, связанных с кино, до тех пор, пока он не устранит нежелательные последствия своего признания в том, что он стал отцом ребенка собственной бывшей домработницы. Господин Шварценеггер сосредоточится на решении личных вопросов и не готов связывать себя никакими обязательствами или сроками", - сказано в заявлении представителей Шварценеггера.

Ранее предполагалось, что Шварценеггер уже в сентябре начнет сниматься в "Плаче мачо" (Cry Macho) у Брэда Фермана, причем его гонорар должен был составить 12,5 миллионов долларов плюс 25% от кассовых сборов. Затем актер должен был вернуться к роли Терминатора.

В настоящий момент реализация обоих проектов приостановлена.

Напомним, на днях экс-губернатор Калифорнии официально признал, что является отцом ребенка домработницы Милдред Патрисии Баены (Пэтти), проработавшей у бывшей первой пары штата более 20 лет. Как оказалось, внебрачный сын Шварценеггера появился на свет спустя неделю после того, как его законная супруга Мария Шрайвер родила неверному мужу четвертого ребенка.

При этом Пэтти долгое время удавалось скрывать истинное происхождение мальчика от своего мужа, а также от Шварценеггера. Позже, когда все выяснилось, экс-губернатор стал оказывать Пэтти щедрую материальную поддержку. Пэтти уволилась из дома Шварценеггеров только в начале этого года.

"После того, как я покинул пост губернатора, я рассказал своей жене об этом случае, который произошел более 10 лет назад. Я понимаю и заслуживаю чувства разочарования и злости по отношению к себе от своих друзей и семьи. Оправданий нет, и я беру на себя полную ответственность за причиненную мной боль. Я извинился перед Марией, моими детьми и моей семьей. Мне действительно очень жаль", - рассказал в интервью газете The Los Angeles Times экс-губернатор Калифорнии.

Признание "Терминатора", обнародованное Los Angeles Times 17 мая, могло стать причиной его расставания с женой Марией Шрайвер, матерью четырех его детей. Один из сыновей актера, Патрик, даже сменил фамилию в Twitter на материнскую.