Популярный актер Александр Абдулов вновь попал в больницу. Из-за проблем с сердцем он был срочно госпитализирован
 
Популярный актер Александр Абдулов вновь попал в больницу. Из-за проблем с сердцем он был срочно госпитализирован
Вести

Популярный актер Александр Абдулов вновь попал в больницу. Из-за проблем с сердцем он был срочно госпитализирован. Абдулову провели курс лекарственной терапии и через несколько дней отпустили домой. В связи с ухудшением самочувствия актер не смог поехать в Израиль, где планировал поддержать сборную России по футболу. В клинике Абдулова сопровождала супруга Юлия, которая практически не оставляет мужа одного, пишет "Комсомольская правда".

Напомним, ранее сообщалось, что несмотря на тяжелую болезнь, Александр Абдулов планирует вернуться на сцену и уже в начале следующего года хочет приступить к репетициям в "Ленкоме". Он заявил, что собирается сыграть в спектакле "Женитьба" ради своих поклонников.

В конце августа Александра Абдулова срочно прооперировали в севастопольской клинике по поводу прободной язвы. И буквально через несколько часов после операции у него начались серьезные проблемы с сердцем.

Шесть суток Абдулов провел в реанимации, а после его отправили в Московский кардиоцентр имени Бакулева. Перелет негативно сказался на организме актера, и врачам пришлось сбивать у Абдулова повышенное давление.

Еще через три дня наступило резкое ухудшение. Актеру было так плохо, что он не мог даже сесть в кровати. Доктора срочно созвали консилиум и назначили самое тщательное обследование, результаты которого оказались тревожными. Абдулову сделали множество анализов, УЗИ, компьютерную томографию и обнаружили у него объемное образование в левом легком.

1 сентября актер вместе с женой прилетел на обследование в Израиль в клинику "Ихилов", которая специализируется на лечении раковых больных. Медики обнаружили у него рак легких четвертой стадии. Болезнь поразила и другие внутренние органы – печень, почки, поджелудочную железу. Эта стадия рака считается неизлечимой.

После курса химиотерапии израильские врачи отметили у актера некоторые улучшения и он вернулся в Москву, где намеревался продолжить лечение.

По информации некоторых СМИ, Абдулов, отчаявшись получить помощь в Израиле и в Москве, решил прибегнуть к нетрадиционной медицине, отправившись на лечение к киргизским шаманам, а также в Тибет. Однако сам актер позже опроверг эти слухи.