Лидер группы Maroon 5 Адам Левин возглавил "сексуальный" списка журнала People
 
Лидер группы Maroon 5 Адам Левин возглавил "сексуальный" списка журнала People
Global Look Press

Лидер американской поп-рок-группы Maroon 5 Адам Левин назван журналом People самым сексуальным мужчиной года. В интервью изданию 34-летний музыкант признался, что даже не мечтал получить подобный титул: "Как музыкант ты фантазируешь, что получишь Grammy, но о таком титуле я даже не думал. Я был ошеломлен и поражен, мне даже показалось, что это шутка. Но это не шутка, и это круто".

Адам Левин в первую очередь известен тем, что является лидером популярной группы Maroon 5, своими ролями в кино и телесериалах и сотрудничеством с популярными западными музыкантами.

В большом интервью, которое Левин дал журналу, он рассказал, что любит ходить голым и иногда плачет над сентиментальными фильмами (один из таких - "Инопланетянин" Стивена Спилберга). Музыкант также поведал об отношениях со своей нынешней подругой, моделью из Намибии Бехати Принслу. По его словам, со времени начала романа с Принслу он стал иначе смотреть на брак (пара начала встречаться в 2012 году, затем рассталась, а летом 2013 года объявила о помолвке).

"Я долго думал, что женитьба - это не для меня. Но когда время пришло, я был готов. Все просто", - цитирует музыканта телеканал "Россия 24".

Левин также поделился секретом, как ему удается держать тело в форме. Ведь во многом благодаря этому музыкант получил такой громкий статус. По словам Левина, он занимается йогой - это тренирует выносливость. Музыкант отметил, что быть выносливым важно - особенно в то время, когда твой успех стремительно растет. "Это интересное время, когда все, кажется, движется в одном конкретном направлении, - отметил он. - Но я не считаю, что этот успех - нечто само собой разумеющееся".

Помимо Левина, в список самых сексуальных мужчин по версии People (имена тех, кто разместился после лидера списка, по традиции размещаются журналом в произвольном порядке и не носят характера хит-парада) также вошли Дэвид Бекхэм, Джастин Теру, Крис Пайн, Джастин Тимберлейк, Бруно Марс, Идрис Эльба и другие.

Полный список, как и полное интервью Адама Левина, можно будет увидеть в выпуске журнала People, который выйдет 22 ноября.

Рейтинг мужской сексуальности составляется журналом с 1985 года. В 2012 году этот титул достался актеру Ченнингу Татуму. Ранее обладателями звания становились актеры Брэд Питт, Джордж Клуни, Мэтт Дэймон и другие.

Адам Левин родился в 1979 году в Лос-Анджелесе. Учился в Five Towns College. Группу Maroon 5 основал со школьными друзьями в 2001 году. Коллектив является трехкратным лауреатом музыкальной премии Grammy. Левин известен экспрессивным характером, много ругается матом. В 2011 году Левин обвинил канал MTV в непрофессионализме, так как тот, по словам музыканта, занимается только раскруткой реалити-шоу, а про музыку вспоминает лишь во время музыкальных премий. Левин вегетарианец. Встречался с теннисисткой Марией Шараповой.

Самые сексуальные мужчины по версии People

  • Адам Левин (вокалист группы Maroon 5)
  • Идрис Эльба (британский актер)
  • Люк Брайан (американский кантри-певец)
  • Джимми Фэллон (американский певец и комик)
  • Бруно Марс (американский певец)
  • Братья Джонатан и Дрю Скотт (канадские актеры)
  • Джастин Тимберлейк (американский певец и актер)
  • Крис Пайн (американский актер)
  • Ферелл Уильямс (американский рэп-исполнитель и продюсер)
  • Ронан Фэрроу (сын Мии Фэрроу и Вуди Аллена)
  • Джастин Теру (американский актер, сценарист и режиссер)
  • Дэвид Бекхэм (английский футболист)