Голливуд ждет две громкие свадьбы: женится Леонардо ди Каприо и выходит замуж Деми Мур
 
Голливуд ждет две громкие свадьбы: женится Леонардо ди Каприо и выходит замуж Деми Мур
Архив NEWSru.com

Сразу две голлливудские звезды первой величины планируют в ближайшее время сочетаться браком, сообщает DELFI.

Сразу после того, как Деми Мур официально объявила, что выходит замуж, - руки и сердца своей давней подруги добился Леонардо Ди Каприо.

Как сообщает Peoplenews, Деми Мур выйдет замуж в следующем году.

Ее избранником стал 25-летний актер Эштон Катчер, снявшийся в фильмах "Где моя тачка, чувак?" и "Молодожены". Как рассказал счастливый жених, руки Мур он просил "в старых традициях". "Я встал перед Деми на одно колено и попросил ее стать моей женой, - сообщил Катчер, - и она ответила мне: "Да". В этот момент мы оба были настолько счастливы, что даже прослезились".

Предполагается, что свадьба состоится в Лас-Вегасе. Причем в роли "отца невесты" должен выступить бывший муж голливудской звезды Брюс Уиллис: он подведет Мур к алтарю и даст согласие на ее новый брак.

Свадьба, на которую уже приглашены больше 120 гостей, обойдется молодоженам в $1 млн. Несмотря на значительную разницу в возрасте - Деми Мур вскоре исполнится 41 год, - родственники молодого актера не возражают против брака.

Сразу после того, как стало известно о помолвке Мур и Эштона, появилось сообщение о том, что бразильская модель Жизель Бундхен наконец приняла предложение Леонардо Ди Каприо. Актер уже дважды просил руки 23-летней Бундхен, но она неизменно отвечала ему отказом.

В 2002 году Жизель Бундхен была названа американской публикой одной из самых сексуальных женщин шоу-бизнеса.

По словам друзей Ди Каприо, когда актер в третий раз предложил модели стать его женой, она "пожала плечами и согласилась".

"Лео говорил, что не собирается отказываться от Бундхен, так как уверен: это именно та женщина, с которой он хочет провести всю оставшуюся жизнь, - рассказал один из друзей актера. - Он уже пообещал ей, что даже не взглянет на кого-то еще".

Клятвы в верности Ди Каприо пришлось приносить из-за своего, мягко говоря, неидеального поведения в прошлом.

"По долгу службы", Бундхен и ди Каприо часто приходилось работать в разных концах света. Известно, что ди Каприо, которого осаждают поклонницы, не отказывал себе в удовольствии познакомиться с некоторыми девушками поближе.

Совсем недавно, 30 апреля, Леонардо попался в обществе бразильских проституток.

Тогда французская полиция в ходе расследования деятельности сутенеров, обслуживавших европейскую богему, конфисковала пленку, на которой ди Каприо запечатлен в компании двух бразильских проституток.

Арестованный владелец квартиры, где и была найдена пленка, Дэвид Баррет утверждает, что Лео лично позвонил ему после премьеры "Банд Нью-Йорка" и попросил доставить в отель несколько девушек, среди которых он и выбрал подходящих.